成德眉资公共交通均可使用天府通

2021-11-27 07:09:36来源:四川日报编辑:顾强
咪乐|直播|平台|苹果版 还用解剖学的原理教滑雪,正确的动作应该是哪条肌肉有转动的感觉,体感是怎样的。

四川在线记者 程文雯

10月26日,记者从成都天府通公司获悉,即日起,眉山市区51条公交线路、527台机具已经全部完成了改造工作(含东坡区、彭山区、视高天府新区),在眉山也可以用天府通App扫码乘车,同样享受9折优惠。至此,成德眉资4市的公共交通全都可以使用天府通App二维码,并享受日常9折的优惠。

2019年1月,天府通App扫码乘车功能在资阳上线。2020年7月,广汉公交可使用天府通App二维码乘车。广汉成为首个与省内多地公共交通体系互联互通互惠的县级市。2020年10月,德阳市区500余辆公交车完成升级改造,实现了天府通App扫码乘车;2021年7月,使用天府通App在德阳市区乘坐公交可享受9折优惠。

    编辑推荐
百度